NEWS新闻中心

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

浅谈企业自营微信公众号所面临的问题!
文章作者:     发布日期:2018-06-21 16:46:48   

 互联网时代下的今天,从传播的角度来讲,老媒体的优势在持续褪减,受众群体的关注点在转移,更多消费群体在捕捉信息的时候更多倾向于选择新媒体,加之社交化的流行,企业打造属于自己的自媒体矩阵,自然成为营销推广的主力军。可是,在大企业宣传垄断的情况下,中小型企业想要突出重围,创建自己的微信公众平台,面临的困境如下:

1)成本高:独立运营需要专业团队,实施成本较高。

2)性价比:企业自己安排一个人力,大多只能实现基本的更新维护,很难实现微网站等个性功能以及活动策划。

3)专业性:微营销实施中所需要的图文创意和营销策划,不单单是维护。

 

很多中小企业没有属于自己的专业化运营团队,拥有推广资源缺乏,人员缺乏经验,在营销中不断尝试摸索,导致粉丝增长缓慢、互动性不强,运营没效果。

 

如果有一个专业的团队在你背后保驾护航,你会不会觉得安心?

 

我们提供专业微信代运营服务,为你提供集创意策划、技术支持、文案、设计为一体的新媒体运营服务。为政府及事业单位、各行业企业提供微信代运营、互动营销及完整的行业解决方案。