NEWS新闻中心

您的当前位置:首页 > 小程序 > 小程序开发

微信朋友圈广告推广方案
文章作者:     发布日期:2018-06-20 17:22:13   

 媒体形式: 微信朋友圈MP广告展现

介:微信朋友圈广告是基于微信公众号生态体系,通过整合亿级优质用户流量,以类似朋友的原创内容形式在用户朋友圈进行展示的原生广告。 用户可以通过点赞、评论等方式进行互动,并依托社交关系链传播,为品牌推广带来加成效应的互联网社交推广营销平台。 微信MP优势 目前微信是亚洲最大用户群体移动即时通讯软件,月活跃用户10亿+,在70多个国家的社交类应用排名中位列第一。朋友圈中每天的信息量高达30亿,76.4%的用户会在朋友圈查看朋友动态或分享消息。 微信MP广告展现形式如下图所示:

朋友圈投放优势:可针对性定向投放以类似朋友的原创内容形式展现在朋友圈,在基于微信用户画像进行定向的同时,依托关系链进行互动传播。基于腾讯社交数据和地域定向的能力,帮助商户在所在地区树立品牌影响力,带动客(可针对地域定向、人群定向、年龄定向、手机品牌定向、婚恋定向、学历定向等投放)

效果:曝光次数5万次,预估点击量500-800次,市场价格:3000元。我们推荐使用网推套餐A多媒体投放效果更好。

朋友圈广告尺寸素材图片及推广语

 

外层广告图片素材要求:800*800(尺寸)大小要求在300KB以内,若超出系统会自动压缩,不支持GIF格式,其中文字占图片篇幅不超过30%;