NEWS新闻中心

您的当前位置:首页 > 小程序 > 小程序开发

企业产品网络推广解决方案之--云推体验套餐
文章作者:     发布日期:2018-06-20 17:25:00   

 网推套餐A原价:18800元,现价:6800

包括:

1、智慧推广方案:曝光次数5万次,预估点击量500-800次,市场价格:3000

智慧广告(北京上海另议)-以类似朋友的原创内容形式展现在朋友圈,在基于微信用户画像进行定向的同时,依托关系链进行互动传播。基于腾讯社交数据和地域定向的能力,帮助商户在所在地区树立品牌影响力,带动客(可对地域定向、人群定向、年龄定向、手机品牌定向、婚恋定向、学历定向等投放)

 

2、联盟推广方案:曝光次数35万次,预估点击量4000-8000次,市场价格:10000元(万能钥匙、趣头条、墨迹天气、黄历等)

联盟广告——PC、移动、安卓、IOS等多社交媒介全面覆盖,包含汽车之家,新浪新闻、墨迹天气、小米、VIVO、迅雷、万年历、趣头条等多家媒体资源,适合电商、房产、汽车、旅游、生活服务等主流行业 。

3、自媒体推广方案:10篇稿件曝光次数10万次,预估点击量100000次,市场价格:5800元(搜狐、网易、UC、一点咨询,今日头条等(10篇稿件))

自媒体推广——1、营销效果长期,媒体渗透率高。2、传播范围广,发布渠道多。